Las Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Старая мельница

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://img-2002-11.photosight.ru/08/111370.jpg

Откуда это могло взяться на необитаемом острове никто не знает, но по всей видимости он не такой уж необитаемый и сумасшедшие охотники не единственные и не редкие гости здесь. Работает вполне исправно, хоть и не идеально

0

2

Пошатнувшись, Триша на всякий случай, что бы не упасть придержалась рукой за дерево. Вокруг все кружилось и куда то разъезжалось. Видимо ее и вправду хорошенько приложили головой об стену. Оглядевшись, Триша сразу почувствовала себя героиней фильма ужасов, притом далеко не второстепенной героиней, на которую вот-вот нападет придурак в маске с топором. Отличная перспектива в данной ситуации. К тому же после взрыва, Тришу немного задело, и поэтому она была более чем потрепанной. Ладно, хоть ей удалось отряхнуть пыльную одежду, о том что у нее на голове, она и подумать боялась. Однако подруге еще не было на горизонте, еще один не самый позитивный пункт. Тришу конечно научили драться и защищаться, но не на таком уровне как это вытворяла Стейси.
Попутно размышляя о дальнейших действиях, Триша просто шла, куда глаза глядят. Вокруг была масса тропинок, и любая может вести прямиком в логово маньяков, кто знает, что вообще здесь происходит. За время прибивания в подобном месте, Триш уже много раз убедилась в том что здесь может случиться что угодно, даже самое непредсказуемое. Да ну и пофиг, нужно держать марку.
Взгляду девушку попался намек на цивилизацию. Увидев здание, Триша побежала в его сторону. Остановившись возле мельницы, она не понимала, как это могло оказаться здесь….
Но пользуясь случаем, она присела возле воды и посмотрела на свое отражение. Вид был не до такой степени пугающих. Триша опустила руки в прохладную воду. Протерев влажными ладонями волосы, она села на камень и вздохнула.
Ужасное место, ужасные пейзажи, ужасные люди. Что будет дальше, Триша боялась и подумать…

0

3

Не ходите, не ходите, дети в Африку гулять. Ужасные бабайки, крокодилы и все, кто может не раздумывая убить или слопать вас, бесспорно занимают лидирующее место в графе «сюрпризы недели», хотя бы потому, что несколько человек с разных точек соединенных штатов, неожиданно для себя оказались вместе, а помогли им в этом кучка ненормальных. Примерно так могла начинаться статья в местной газетке небольшого городка на юго – западе Колорадо, где провел последние несколько дней Мартин. Выпивка, девочки, девочки, выпивка, машины и снова девочки и выпивка, все так тускло, однообразно и уже давненько перестало так привлекать, как раньше. Вот тебе и приключения, вот и разнообразие в тусклой полосе жизни. А что, вполне неплохо, если, конечно, маньякам не попадаться.
День прошел вполне скудно, не учитывая парочки неизвестных, скрывающих истинные лица под черными балахонами. Интересно, если они убивают и не оставляют свидетелей, зачем им скрывать свое лицо. Но, по всей видимости, логического ответа здесь найти не придется, точно так же как и выхода, разве что как Джек Воробей, уплыть на черепахе, а может и маньячку какую прихватить, чтоб в дороге не так скучно было.
Размышления размышлениями, но вот девушки с неплохой фигурой и без этого дебильного балахона, Мартин точно не ожидал. А вот и еще один сюрприз, что же будет дальше.
- День добрый мисс… хорошая погодка, не правда ли…
Подойдя к ней сзади, он осторожно остановился, дабы соблюдать осторожность, а то кто знает, что здесь может произойти. Может эта красотка на пенечке и не красотка вовсе, а какой-нибудь маньяк или местное чудище, хотя что с первым, что со вторым, это уже малость занесло, пора прекращать смотреть старые черно-белые ужастики под ящик пива.

0

4

В непосредственной близости от мельницы, под ягодным кустом находится неполная канистра с бензином. На мельнице немного пшеницы и ящик спиртовой ягодной настойки (шесть баночек)

Отредактировано Game Master (2010-11-29 23:36:56)

0

5

Услышав мужской голос за спиной, Триша резко обернулась. За ней стоял высокий мужчина и как ей показалось вполне похожий на маньяка-извращенца, медленно поднявшись на ноги, она повернулась к нему.
- А тебя не учили, не подкрадываться сзади? Я же могу случайно тебе врезать.
Усмехнувшись, сказала Триша и уже было собиралась попятить назад, но вспомнила, что не горит желание искупаться в ледяной воде. Поэтому оставшись стоять на месте, она скрестила руки на груди, быстро оглядевшись по сторонам, она вновь перевела взгляд на мужчину.
Не радужная перспектива, однако. Наедине в подобном месте с незнакомым мужчиной, который в три раза больше и раз в пять сильнее. Весело, не правда ли? Сейчас только два расклада событий.
Первый. Этот парень маньяк-извращенец. Тогда Трише осталось стоять здесь несколько минут, потом ее куда-нибудь утащат, изрежет, искромсают, осквернят и изнасилуют пору раз, и если ей конкретно повезет, она останется жива. Про здоровье в этом месте можно даже не заикаться, все равно невредимой отсюда выбраться невозможно…
Второй. Представим на минуту что он не маньяк (пока что только представим). Тогда Триша может расслабиться и снова сесть обратно на этот чертов камень, на котором сидела минуту назад. Закончить приводить себя в порядок, и когда ноги перестанут гудеть от утренней пробежке по лесу на каблуках от маньяков, то можно начинать искать выход.
- Думаю спрашивать маньяк ты или нет просто бесполезно. Все равно ответ будет один.. Ну что ж, время покажет, не так ли?

0

6

Не лучшее место для знакомства с симпатичными девочками и правила съема по методу великого и ужасного вряд ли здесь работают. Вот все-таки сволочи эти «кукловоды». Забросили девчонок на гребаный остров, перепугали до чертиков, да так что и не подкатить без подозрений. Вот он, оказывается, как выглядит «ад».
Усмехнувшись своим мыслям, Мартин выставил руки вперед, демонстрируя свою безоружность. Окинув девушку взглядом, она довольно улыбнулся, словно поймал золотую рыбку.
- Девушка…. Ну почему сразу маньяк – не маньяк… я может и маньяк, но очень чувственный и нежный,… кстати, меня Мартин зовут,… можете посмотреть мои водительские права… они в переднем кармане… сами достанете или вам помочь…
Усмехнувшись, он поднял руки выше, уже представляя как белокурая красотка запустить свою маленькую ручку в его джинсы. Разумеется, интимный массаж не лучшее предложение, как и приглашение на чашку кофе, но помечтать то можно, а иначе и свихнутся можно.
- Ну или если вы мне на слово поверите, то… не поделитесь впечатлениями… об этом месте… встречали уже кого-нибудь… или вы тут одна, грустите…
Вопрос сам по себе был немного некорректным, так как в подобном месте после встречи с маньяком-извращенцем молодой девушке ее комплекции было бы сложно выбраться живой, но с чем черт не шутит, девушки такие странные создания.

0