Las Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Las Vegas » Акции » Action #4 "Players"


Action #4 "Players"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i081.radikal.ru/1009/63/c0a78d7253a2.jpg

Evelyn Hurley, 25 лет

Дизайнер

Умница, красавица, жена богатого и уважаемого человека. Эвелин родилась в Мемфисе в обычной, ничем не примечательной семье. Родители ученые, занимавшиеся исследованиями в области генетики, а она с детства была творческой личностью. С четырех лет занималась танцами в балетном классе, а к шестому классу начала петь в хоре, но настоящую слабость девочка испытывала к рисованию. В детских мечтах во время рисования, она представляла себя известной художницей, работы которой известны во всем мире.
Но время шло, а вместе с ним уходили и мечты. Рисование, а заодно и все остальные внешкольные занятия пришлось бросить и пойти работать, чтобы попросту заработать себе на жизнь. По окончанию школы переехала в Вашингтон, где поступила в университет, но, тем не менее, по прежнему продолжала работать.
Судьбоносной стала встреча в кафе на центральной улице. Она - молодой дизайнер, только окончивший институт, Он – успешный бизнесмен, с миллиардным состоянием за плечами. Их роман начался внезапно, но уже через восемь месяцев он сделал ей предложение руки и сердца, от которого Ив, разумеется, не могла отказаться.

внешность - Evangeline Lilly

Отношения:
Супруг - James Hurley

статус - придержана

0

2

http://i074.radikal.ru/1009/e7/9f971bf3704b.jpg

James Hurley, 31 год

Банкир, «кит»

Говорят, что везунчиком нужно родится, скорее всего, так оно и есть, но, как известно на каждое правило есть свое исключение. Джеймса может считать именно таким исключением.
Много лет назад в семье банкира Уолта Херли родился сын, ставший третьим ребенком, после двух сестер. С детства очень отличался от других, он всегда был чуточку умнее, чуточку сообразительнее, но в то же время друзей у него практически не было, а все попытки найти с кем-то общий язык не заканчивались успехом.
С семнадцати лет, еще будучи школьником она начал осваивать семейный бизнес. А позже и вовсе бросил школу, но не тут то было. У отца на Джеймса, как на наследника всего состояния были свои планы, и по его настоянию парень отправился учится в Йельский университет. Получив образование, заслужив статус в обществе, Джеймс стал достойным сыном своего отца, как он того всегда и хотел. В двадцать шесть он остался единственным управляющим, так как его отец скончался. С появлением Джеймса семейный бизнес словно расцвел, состояние семьи увеличилось на несколько миллиардов. Ну а через три года, во время своего пребывания в Вашингтоне, ему посчастливилось познакомится с красавицей Эвелин, которая в последствии стала его женой.

внешность - Matthew Fox

Отношения:
Супруга - Evelyn Hurley

статус - придержан

0

3

http://s43.radikal.ru/i100/1009/64/1b17de0f43ce.jpg

Francis Taylor , 23 года

Модель

Френсис родилась в Мемфисе. Ее мать Катрин, отказалась от нее сразу после ее рождения, и ее взял на воспитание отец Реджинальд Тейлор, чьей любовницей достаточно долгое время была Катрин. Элизабет, супруга Реджинальда долгое время не могла забеременеть, поэтому появление малышки Френсис в их семье, стало для нее настоящим праздником, и она предпочла забыть об измене мужа и жить дальше, воспитывая девочку.
Впервые в модельное агентство Френсис отвела ее приемная мать, когда девочке было семь лет. С тех пор это стало не только главным увлечением девушки, но и достаточно высокооплачиваемой работой. Она снималась в рекламе и покоряла сердца миллионов. Модные показы, страницы популярных во всем мире журналов и благотворительная деятельность, сделали ее одной из самых известных моделей и всеобщей любимицей.
Уже более трех лет встречается с сыном известного продюсера, Уолтом, с которым у них в скором времени планируется свадьба.

внешность - Miranda Kerr

Отношения:
Парень - Walt Whitman

статус - Свободна

0

4

http://s57.radikal.ru/i156/1009/fc/ca1ba951c861.jpg

Walt Whitman, 24 года

"Кит"

Молодой, амбициозный, невероятно много требующий от всех молодой человек, который привык к беззаботной жизни и постоянным наставлениям отца, и по совместительству известного продюсера. Он воспитывался в богатой семье, его всегда окружали деньги, а, повзрослев, он почувствовал на себе, что такое слава.
Всегда пользовался необычайным успехом у девушек, что ему очень нравилось. И даже сейчас, собираясь, женится на Френсис, не может отказать себе в удовольствии и не закрутить интрижку с какой-нибудь моделью или молодой актрисой с выдающимися талантами.
Получив юридическое образование,  более нигде не пробовал себя, лишь изредка подрабатывая в проектах отца. Не смотря на все это,  в будущем планирует достичь небывалых высот и даже превзойти отца.
В Вегас приехал со своей невестой, с целью немного отдохнуть, повеселиться, просадить пару сотен, выиграть пару миллионов, а возможно даже и найти какое-нибудь приключение в лице загорелой хостессы, в то время пока невеста будет делать себе маникюр или новую прическу.

внешность - Ed Westwick

Отношения:
Девушка - Francis Taylor

статус - Свободен

0

5

http://i077.radikal.ru/1009/e5/877c036075a6.jpg

Camille Blake, 27 лет

Директор высшей школы искусств

Ее история по истине напоминает сказку о золушке, пусть и отдаленно. Камилла воспитывалась отцом в достаточно жестких условиях, посещала уроки танцев и окончила школу с отличием. Но в семнадцать, ее выставила из дома очередная жена ее любимого отца, под предлогом учебы в Англии. Девочке пришлось несладко, учитывая, что к тому времени она поступила в колледж на курс хореографии. Чтобы оплачивать учебу и съемную квартиру, Камилла подрабатывала танцовщицей в популярном клубе в Калифорнии, где, в возрасте двадцати одного года познакомилась со своим первым мужем Мартином Монро, он же Майкл Редфилд. Бурный роман, страсть и все, как это обычно бывает. Они поженились, но уже через восемь месяцев и брак распался.
По окончании учебы, Камилла бросила работу в клубе и переехала в Туссон, где нашла свое место в школе искусств, для одаренных детей. В том городе ей и посчастливилось встретить своего второго мужа – Уильяма Блейка, благодаря которому она поднялась от простого учителя музыки и танцев, до директора школы.
Сейчас миссис Блейк с супругом решили провести совместный отпуск не где-нибудь, а именно в Вегасе, городе, где эта пара когда-то сыграли свадьбу.

внешность -  Sienna Miller

Отношения:
Супруг - William Blake
Бывший - Martine Monroe

статус - Свободна

0

6

http://s001.radikal.ru/i193/1009/57/5d2606887fc4.jpg

William Blake, 35 лет

Режиссер, «кит»

Известный режиссер, прославившийся во всем мире. На его счету пара десятков фильмов любимых миллионами. Но все начиналось чуть менее красочно. Уильям Блейк мл. родом из Англии. Сын ученого, писателя и просто гениального человека. Матери он не помнил, честно говоря, даже и не знает, что с ней случилось, ему никогда об этом не рассказывали.
В возрасте девятнадцати лет переехал в Аризону, в США, где связался с местными бандами. Наркотики, клубы, машины, секс, все, в чем заключалась его тогдашняя жизнь. Но через несколько лет познакомился с первой женой, Дианой. Их брак длился чуть больше двух лет, после чего Диана подала на развод, руководствуясь тем, что не может смириться с его характером. В то время Уильям занялся режиссерской карьерой, когда он закончил колледж по курсу режиссуры. Очень скоро к нему пришла и слава и деньги. А чуть позже он начал курировать школу искусств в Туссоне, где и познакомился со своей новой женой.
На данный момент ушел в творческий отпуск, и решил с женой приехать в Вегас, дабы немного отдохнуть, поразвлечься и немного поднять семейное состояние, выиграв в рулетку.

внешность - Johnny Depp

Отношения:
Супруга - Camille Blake

статус - Свободен

0


Вы здесь » Las Vegas » Акции » Action #4 "Players"