Las Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Las Vegas » Акции » Action #6 "Underworld"


Action #6 "Underworld"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s45.radikal.ru/i109/1009/cd/ee1e777cb139.jpg

Ruby Morrison, 23 года

Журналистка

Девочка с необычным именем, Руби,  родилась в Теннеси, штат Калифорния, в семье модного дизайнера одежды и разорившегося бизнесмена. У девочки, было относительно беззаботное детство, не считая того, что им постоянно приходилось переезжать из города в город, постоянно менять школы и приспосабливаться к новому окружению.
В связи с таким образом жизни, была весьма трудным и в некотором смысле даже неуправляемым ребенком. Отлично владеется техникой боя и способна покрыть аппонента такими словами, что ответить будет попросту нечего.
Закончила университет в Майями по курсу криминальной журналистики, но в основном, дочка примерных родителей, пошла пошла по другому пути и стала очень плохой девочкой. В Лас-Вегас приехала с целью немного поразвлечься, ведь она весьма неплохо играет в покер и еще лучше умеет выигрывать.

внешность - Katie Cassidy

статус - Свободна

0

2

http://s005.radikal.ru/i210/1009/b7/78db90390d17.jpg

Clare Stone, 25 лет

Преподаватель аэробики и танцев

Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Майами, этот список можно продолжать сколько угодно. В мире очень мало мест, где бы не появилась. После себя Клер всегда оставляет след, о ней помнят, о ней говорят, но в то же время никто не знает где она, и не каждый может точно сказать, как она выглядит. Клер родилась в Финиксе, штат Аризона. Своей семьи не помнит, родители погибли, когда ей было два года, и в то же время она с братом попала в приют. Непростое детство научило ее бороться, она способна на многое ради собственного благополучия и родного брата. Эта девушка настоящая аферистка. У нее сотни имен, тысячи образов и миллионы историй, которые она рассказывает так убедительно, что люди в них верят. Главная ее цель это деньги и красивая жизнь, миллионеры и дорогие подарки от них. Девушка отлично танцует, благодаря урокам хореографии, которые она получала в детстве, так что искусством соблазнения, Клер обладает в совершенстве, хоть и принципиально не поддерживает интимную связь со своими «клиентами».

внешность - Ali Larter

Отношения:
Брат - John Stone

статус - Свободна

0

3

http://s001.radikal.ru/i195/1009/ec/97f9c7519666.jpg

John Stone, 28 лет

Шулер

Родом из солнечной Аризоны, с пяти лет воспитывался в детском приюте. С детства увлекался машинами, и то за счет внимания преподавательницы испанского и ее семьи. У них Джон с сестрой иногда проводили выходные. Уроки танцев для Клер, и времяпровождение в автомастерской для Джона, не прошли даром, и стали для них настоящим задатком новой жизни. В подростковом возрасте, Джон пользовался огромной популярностью среди девушек, как своего уровня, так и папиных дочек, богатых девочек из фамильных поместий. Так появилась идея покорения миллионеров во всем мире. Они были в Европе и на Дальнем Востоке, в Австралии и Латинской Америке. Каждое их появление в новом городе по-своему уникально и кардинально отличается от предыдущих визитов. В Вегас приехали,  дабы пополнить золотые запасы своей семьи. Клер по своему обычаю должна покорять сердца местных «китов» и тех, у кого есть, по меньшей мере, не меньше миллиона, Джон – играть в покер и другие карточные игры. Уличить его в «нечистой» игре практически невозможно, и все благодаря его фантастическим умениям и секретам, которые не знает никто, даже его сестра.

внешность - Wentworth Miller

Отношения:
Сестра - Clare Stone

статус - Свободен

0

4

http://i080.radikal.ru/1009/79/8126d1eeaf6c.jpg

Sean Wayans, 26 лет

Игрок, шулер

Обычная семья, множество родственников по воскресным обедам, казалось бы идеальная семья. Но вот отношения с родителями у парня всегда были очень напряженными. Так что большую часть времени он проводил в сомнительных компаниях. В местной школе был очень популярен, хоть особо и не отличался в плане учебы. Родители мечтали отправить его в Йеиль, но провалив вступительные экзамены, он перебрался в Бруклин в Нью-Йорке, где насладился свободной и непринужденной жизнью, еще бы если за квартиру платили родители, а ему оставалось только жить в свое удовольствие.
Шон Уайанс весьма скользкий тип, всегда знает, чего хочет, а главное как этого добиться. Большой любитель нелегального покера, частный посетитель стриптиз клубов и совсем не прочь круглосуточных развлечений. Так что Лас-Вегас идеальное место для такого как он, куда он приехал немного «навести порядок» и оставить после себя след.

внешность - Robert Pattinson

статус - Свободен

0


Вы здесь » Las Vegas » Акции » Action #6 "Underworld"