Las Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Las Vegas » Акции » Action #2 "Mystic"


Action #2 "Mystic"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s006.radikal.ru/i215/1008/50/5fc5525a31d7.jpg

Abby Smart, 19 лет

Официантка в ресторане отеля

Милая девушка из Вегаса. С детства мечтала стать фотографом но как это обычно бывает, не все выходит так как мы хотим. Семья Эбби не отличалась завидным состоянием и со старшей школы она стала подрабатывать в баре официанткой, проработав там достаточно долгое время и набравшись бесценного опыта в этой сфере, она смогла устроится на работу  в "Mystic".

внешность - Leighton Meester

статус - свободна

0

2

http://s001.radikal.ru/i196/1009/95/b28778c4a15d.jpg

Belle Woodsen, 20 лет

Официантка в ресторане отеля

Некогда самая популярная девушка в школе и мечта всех парней, а в настоящее время официантка популярного в Вегасе клуба и ресторана "Mystic". Ей прекрасно удается совмещать работу и учебу в местном университете по курсу журналистики.

внешность - AnnaLynne McCord

статус - свободна

0

3

http://i067.radikal.ru/1008/e0/f86f93c08909.jpg

Laura Gray, 19 лет

Танцовщица

Вполне типичная девушка из обеспеченной семьи. С детства занималась танцами, как современными, так и классическими, в чем вполне неплохо преуспела. В дальнейшем решила жить самостоятельно и полностью отказавшись от опеки родителей, устроилась на работу танцовщицей и сняла вполне приличную квартиру в Вегасе.

внешность - Jessica Lowndes

статус - свободна

0

4

http://s42.radikal.ru/i095/1008/bd/6c0693ca321c.jpg

Brianna Banes, 23 года

Танцовщица

В Лас-Вегасе живет всего около четырех лет, до того момента как приехала в «неоновый» город долгое время вместе с родителями путешествовала по миру, побывав в более чем пятнадцати странах. Вполне сносно говорит на нескольких языках. Университет по курсу психологии, так и не закончила, а по приезду в Вегас записалась на курсы танцев, после чего несколько месяцев работала стриптизершей а позже устроилась в клуб при казино.

внешность - Megan Fox

статус - придержана

0

5

http://i053.radikal.ru/1008/66/4f2ad02dedf6.jpg

Tom Baskin, 23 года

Бармен

У Тома всегда была вполне обычная жизнь. Воспитывался без отца в небольшом городке в штате Невада. Особой популярностью у девушек не пользовался, с детства занимался музыкой планируя стать музыкантом и покорить весь мир своим талантом. Но к девятнадцати годам перебрался в Вегас, где нашел свое призвание в роли бармена, лишь временами вспоминая о старой подруге гитаре.

внешность - Jesse McCartney

статус - занят

0

6

http://s46.radikal.ru/i114/1008/22/6641fffad9e8.jpg

Juliette Paxton, 18 лет

Горничная в отеле

Джульетт родом из Франции, если быть точнее из небольшого городка чуть южнее Парижа. Отец бизнесмен, мать преподаватель танцев в школе искусств. Ее детство напоминало сказку, в которой было все о чем можно было только мечтать. Но в десять лет она осталась без матери. Позже все шло словно по написанному сценарию. Мачеха, второй брак отца, который с трудом можно было назвать благополучным и постоянные семейные проблемы от которых хотелось скрыться. В шестнадцать ее отец погиб, а за неимением завещания все состояние перешло его жене. По сути, оставшись без денег, Джульетт не без помощи друзей перебралась в Вегас.

внешность - Shenae Grimes

статус - свободна

0

7

http://s44.radikal.ru/i104/1008/cf/3f4301b2245f.jpg

Ashley Stratford, 17 лет

Горничная в отеле

Девушка воспитывалась в приюте в городке неподалеку от Спрингфилда. Подающая надежды в музыке и танцах, она вполне могла стать звездой современного балета, будь у нее возможности. В пятнадцать ее взяла под свою опеку уже немолодая женщина, представившаяся ее тетушкой. Перебравшись в Вегас она твердо решила, что добьется успеха и лучшей жизни, пусть и придется начать с работы горничной. Зато в таком шикарном отеле есть возможность обрести богатого и привлекательного поклонника, чего только в жизни не случается.

внешность - Jessica Stroup

статус - возможна замена

0


Вы здесь » Las Vegas » Акции » Action #2 "Mystic"