Las Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Las Vegas » Акции » Action #3 "Dear visitors"


Action #3 "Dear visitors"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s60.radikal.ru/i170/1008/6b/c6aa061f3709.jpg

Simon Sheppard, 27 лет

Владелец сети ресторанов в Европе, "кит"

Молодой успешный ресторатор. Родился и вырос в Сан-Марино, в маленьком государстве, граничащем с Италией. Идея открыть свой ресторан появилась еще в юном возрасте, а когда удача ему улыбнулась и Саймон выиграл в лотерее, то мечта стала больше походить на реальность. Первый ресторан он открыл в Италии в двадцать три, а за четыре года ему удалось стремительно раскрутиться и стать одним из самых известных миллионеров. В настоящее время владеет целой сетью ресторанов, славящихся великолепной итальянской кухней и обслуживанием.

внешность - Jensen Ackles

статус - свободен

0

2

http://s51.radikal.ru/i134/1008/ab/827b8e715bba.jpg

Brian Wilson, 28 лет

Глава крупной корпорации, "кит"

Какая жизнь может быть у главы многомиллионной корпорации?! Детство и юность он провел в Вашингтоне. Далее следовал университет и малооплачиваемая работа, которая уж точно никак не предвещала особого успеха. Брайн всего добился сам, без помощи богатых родителей или внезапно умершего десятиюродного дядюшки, оставившего ему пару миллионов. Начав с малого бизнеса, очень скоро он добился успеха, наверное, все дело в прирожденном таланте «считать» деньги.

внешность - Jared Leto

статус - свободен

0

3

http://s55.radikal.ru/i148/1008/ed/8ccfc5cf339f.jpg

Kevin Jones, 34 года

Глава компании по выпуску автомобилей класса-люкс, "кит"

Родился и вырос в Нью-Йорке. В семье крупного миллионера, владельца компании, выпускающей автомобили класса-люкс. В дальнейшем, после смерти отца, как единственный наследник получил права владения по завещанию. На данный момент является главой компании и одним из самых богатых и завидных холостяков в штатах.

внешность - Hugh Jackman

статус - свободен

0


Вы здесь » Las Vegas » Акции » Action #3 "Dear visitors"