Las Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Las Vegas » Выжить там, где невозможно 2: прятки на выживание » Центральное озеро


Центральное озеро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s45.radikal.ru/i109/0912/ce/ad364499335c.jpg

Вот на этом озере можно смело искупаться. Ни трупов, ни внутренних органов на дне нету

0

2

Господи, когда же весь этот балаган закончится? Когда эти хреновы маньяки сгинут в мир иной и перестанут издеваться над людьми? Когда?
После взрыва особняка, Стейси и новому знакомому извращенцу повезло не попасть в зону взрыва, и у них была возможность выбраться лес. Естественно, долго думать не пришлось что маньяки хотят усложнить себе задачу и добавить веселья в их кровавую вечеринку в лесу. Ловить зверей в лесу, где нет такого досконального обзора как в особняке, хотя кто их знает. Может здесь на каждом дереве висят камеры, которые в прямом эфире транслирует поведение жертв на открытой территории. В любом случае, в лесу хотя был более свежий воздух, выбравшись из к озеру, Стейси села на крупный камень и достала найденный в мед. кабинете скальпель. Посмотрев на свое отражение в его лезвии, девушка усмехнулась.
Странно, что такой предмет был оставлен именно в этом месте, и его нашла именно Стейси, вместе с хлороформом и куском бинта который вполне мог пригодиться в дальнейшем выживании. Проведя обратной стороной лезвия по своей руке, девушка сделал, глубоки вдох, вспомнив, как она первый раз взяла подобный предмет в руки. Это было далеко не в медицинских целях, это была чистой воды месть, месть за сломанную жизнь. Напрочь убитые нервы и многочисленные шрамы, от которых ей помогли избавить братья с помощью новинок медицины. Жаль, эти новинки не избавляют от душевных ран и жизненных разочарований, которые на протяжении всей жизни потрясали Стейси, не только тем как неожиданно они случались, но и те от кого эти потрясения шли. Любимые люди, которым, она доверяла, которым верила и которые были для нее смыслом жизни в дальнейшем казались теми, из-за который Стейси начала орудовать скальпелем над источниками информации для банды.
Помотав головой, Стейси перевела взгляд на Джоша, спрятав скальпель обратно в карман.
- Ну что белый кролик, есть идеи как нам выжить? Или опять звание мозга переходит к женщине. Ах да, ты же сказал чтобы женщина молчала. – язвительно сказала Стейси скрестив руки на груди. – Чувак, вот у тебя похмелье будет завтра….

0

3

Мало того, что маньяки, заполонившие остров, так и норовят убить, а еще лучше прежде поиздеваться над своими жертвами, так еще и рядом постоянно находится стервозная девица, которой даже секс не помогает. А даже если и помогает, то она отлично умеет это скрывать. Но черт фигурка у нее, конечно, это высший класс, сложно противится соблазну ухватится за округлые формы мисс Дюамель, разве что лишь тот факт, что по лесу бродят,
вооруженные до зубов, охотники-кукловоды и гораздо важнее в данной ситуации было и остается, сохранить свою жизнь.
Только вот сохранять свою жизнь после пары выпитых бутылок спиртовой настойки, не самая удачная мысль. Но вот постараться все равно придется, притом есть шанс пригласить на свидание несговорчивую красотку, что совсем недавно предстала пред ним о всей красе, чего еще можно было желать.
- Мисс Дюамель… я, конечно, понимаю, что вы особенно сексуальны когда язвите и строите из себя всезнающую красотку с охренительной грудью.. но позвольте вам напомнить, что мужчина здесь я… чуть выпивший мужчина… и на чем мы остановились, ах да… будем искать хворост для костра, а лучше для начала надо найти укрытие… чтобы крыша над головой хоть какая – нибудь, чтобы и сразу на глаза кому не надо не попасться, а попадаться нам  вообще кому-либо не следует… в конце концов они все какие-то мутные…
Оглядевшись, Джош собрал несколько сухих веток, что более менее подходили для костра. А вот укрытие следовало бы найти и чем быстрее тем лучше, в таких местах часто случаются внезапные ливни, один из которых очень бы не хотелось застать в ближайшее время.

0

4

Это место уже изрядно бесило Стейси, так же как и болтливый парень  рядом. Но в чем здесь разница. Парня можно убить а вот  с местом туго придется.
- Ты рискуешь, говоря это когда в моей руке скальпель. И постарайся запомнить дорогой, я не строю из себя «всезнающую красотку», но грудь у меня охринительная и если ты с этим не согласен, назревает вопрос, какого хрена ты тогда изнасиловал меня в подвале? Козел….как и все мужики в принципе.
Усмехнувшись Стейси встала с камня и выпрямив спину убрала волосы на одну сторону. Пройдясь вдоль деревьев, она увидела какие-то проблески и ускорила шаг по направлению к ним. Конечно это запросто могла быть ловушка маньяком или еще что пострашнее, но любопытство как всегда взяло верх над инстинктом самосохранения. Однако волноваться не было повода. Стейси вышла на берег большого озера, который был скрыт деревьями с места где находилось она и Джош. Подойдя ближе к воде, она присела возле нее и провела рукой по глади. Вода было немного прохладной, крови вокруг не было значит остатков людей там нет, можно смело искупаться. Посмотрел по сторонам, среди высоких деревьев, девушка заметила где-то вдалеке нечто напоминающие руины старого здания, вот и потенциальное место для ночлега,  хотя и здесь было неплохо. Высокие деревья, несколько были достаточно увесисты и полностью закрывали землю. Это было видно, потому что земля ввиду недавнего дождя была сырая, а участок под деревьями совершенно сухим. Закатив глаза, она повернулась в сторону Джоша и подошла ближе.
- Ей, я нашла озеро и возможно место для ночлега.. там все чисто, маньяков нет. Ну кроме тебя естественно…

0

5

Никогда не пейте дешевого алкоголя, особенно если содержимое бутылки, которой не много не мало, а на вид лет тридцать, больше напоминает забродивший кисель. Голова соображала плохо, хотя и прошло достаточно времени, скорее похмелье надвигалось. Стейси нервничала или вернее сказать, злилась. Оно и понятно, не в самое лучшее место на земле попала, а тут еще и подвыпивший парень с пошлыми шуточками.
- Малышка, ты вот только не хулигань… и никто тебя не насиловал, сама сказала плата за спасение… только вот это твои слова, я тебя шлюхой не считал… так что убери ка свою пилочку и будь хорошей девочкой… не то придется тебя отшлепать…
Сейчас как никогда необходимо было немного спокойствия, чтобы поразмыслить насчет дальнейших планов и того, как провести приближающуюся ночь. А вот ночка, судя по всему, обещает быть жаркой, главное не потеряться и не сдавать позиции. Собрав достаточное количество хвороста для костра, оставалось лишь найти подходящее место, но в этом его опередили. Посмотрев на девушку, он подошел к ней и огляделся. Все лучше чем ничего, а в их случае, если и выбирать то так, чтобы было максимально безопасно, не хотелось бы проснутся от того, что тебя кромсает маньяк.
- Не плохо не плохо… может мне поплавать следует, чтобы окончательного мозги выветрились… А если и очаровательная красотка присоединится, то вообще рай…
Улыбнувшись, он Джош перевел взгляд на озеро, выглядело оно более чем хорошо, казалось это одно из немногих мест, что маньяки еще не достали. А теперь, когда им придется провести здесь несколько часов, стоит рассчитывать на то, что и не вспомнят ненормальные об этом симпатичном и уютном уголке на острове.

0

6

Хотелось вцепиться в этого парня когтями и раскромсать скальпелем. Она уже представила как резко выхватила скальпель из кармана и накинулась с ним на парня. Мысленно, она видела кровь, порезы. Да уж Стейси, ты вполне можешь посоревноваться с местными жителями. Может оно и к лучшему, она может дать им отпор, потому что примерно представляет их стратегию действий.
До того Джош бесил Стейси что ей казалось что у нее пар из ушей идет. Стиснув зубы она кинула злобный взгляд на парня, который говорил, что то про поплавать. Видимо его мамочка не научила что нельзя пить незнакомые жидкости из подвалов.
- Тебя проще утопить. И проблем меньше будет. И если так говорит меня отшлепать, что тебе мешает это сделать? Не думаю что, какие то моральные принципы, ты меня убедил в том, что их у тебя нет, раз тебе совесть позволила нагло прижимать девушку к стене, когда она тебе говорила «что еще рано». Но ты, конечно, этого не услышал, и черт, насколько же ты наивен если счел шутку про «плату за спасение» за правда а не за возможно не самую удачную шутку, кролик.
И почему сейчас Стейси мечтала, что бы ее утащил маньяк? Лишь бы не находится рядом с пьяный, но черт возьми, достаточно сексуальным парнем. Еще раз, окинув его взгляд, она усмехнулась и уверенно подошла близко к нему. Взяв за воротник рубашки, она потянула его к себе, что бы его голова была рядом с ее грудью.
- Лучше тебе быть хорошим мальчиком, если хочешь, хотя бы еще раз увидеть меня  без одежды. И обещаю, если мы выберемся отсюда, я исполню тебе такой стриптиз, который тебе даже в самых откровенных снах не снился. – возбуждающе шептала Стейси,  склонившись ближе к его шее, что бы он ощущал ее горячее дыхание.
Естественно все это шоу было лишь с целью подразнить парня и конкретно возбудить. Ей почему то это доставляло бешеное удовольствие, ну и конечно, позлорадствовать парню ей было за счастье.

0

7

Ох уж эти женщины, феминистки и не очень. Чего от них только можно ожидать, и сам черт не в курсе, и удивился бы, тому насколько изворотливы и хитры эти создания. Одно радует, все это выступление хоть как-то веселило его и отводило от не самых радужных мыслей о перспективах быть убитым каким-нибудь «черным балахоном».
- Топить не стоит, я отлично плаваю… и да если хочешь острых ощущений тебе не по адресу, сходи направо или налево…кажется, вон в тех кустах были очень «страстно» настроенные маньяки… думаю за такую задницу, они сделают исключение и не сразу тебя убьют, а прежде повеселятся, как следует…
Понять женщину, особенно, если она настроена настолько враждебно, что становится все больше похожа на дикую тигрицу, которая вот-вот совершит прыжок на свою добычу. Признаться, стать добычей такой сексуальной кошечки мечтают многие, но вот вам горечь факта, сломить ее натуру не так то просто. Но раз однажды удалось, то никто не и говорил, что это был последний раз, притом, она явно была к нему неравнодушна, уж больно сильно сопротивлялась и проявляла свое недовольство.
- Я понимаю шутки…точно также, как и то, что в каждой шутке есть доля…шутки… признайся, крошка, тебе ведь понравилось… так не к чему все эти представления по поводу «украденной невинности»… вместо этого можем и повторить…
И она захотела повторить, точнее это спорный вопрос, но чем ближе она становилась к нему, тем все шире расплывалась довольная улыбка на его лице. Женщины, женщины, вы свет в конце тоннеля, когда кажется, ты погряз в собственном бессилии и осознании того, что именно сейчас настал тот момент, когда тебе следует вспомнить опыт дедов и доблестно защитить прекрасную даму, завладевшую твоим сердцем. Она действительно помогала расслабиться, даже лучше чем эта дрянь из подвала уже бывшего особняка, сейчас это больше напоминало груду металлолома, деревянных обломков и о ужас, трупов маньяков и тех, кто так и смог спастись. Ну нечего, в жизни всякое случается и даже «свет тоннеля» бывает настолько коварен, что хочется его немного охладить, что Джош собственно и сделал.
- А может все-таки искупаемся…
Взяв ее за талию, Джош буквально насильно затащил ее в воду. В его пользу оказалось то, что «лягушачьего спуска» там не было, так что можно было сразу полноценно окунуться. Прижимая ее к себе, он по прежнему улыбался, но на этот раз его улыбка больше походила на ухмылку победителя, того, кто сумел по крайней мере охладить эту воинственную кошечку, настрой которой уже по меньшей мере начал надоедать.

0

8

Поведение некого Джоша зашла уже слишком далеко и вся злость внутри Стейси буквально взорвалась. Почувствовать прилив гнева, который никакая холодная вода не могла потушить. Автоматов, она удалила его коленом по «нежному месту», импотентом не останется, но больно будет. Выскользнув из его «объятий», Стейси завела ему руки за спину и толкнула дальше в воды.
- Ты доволен? Черт, ты гребаный падонак. Если ты меня еще хоть пальцем тронешь я промолчу где твой палец окажется.
Выбравшись на берег, девушка кинула злобный взгляд в его сторону и села на камень, сняв фиолетовую куртку, которая напрочь промокла. Достав из кармана пачку сигарет, она кинула его на камень. Единственное что сейчас могло ее успокоить, так же промокло. Просто блеск. Очаровательная перспектива оказаться на «маньяк бич» с парнем, который еще похлеще маньяков. Об этом мечтает каждая девушка которая недавно оправилась от прошлой потасовки с женишком который оказался заказным убийцей, но которому сначала захотелось поиздеваться над своей «дамой сердца».
Но сейчас не об этом. Стейси провела ногтями по волосам стараясь их хоть чуть-чуть расчесать. А все это, из-за того что ее попутчик был извращенно-издеательски настроен. Неужели мужчинам по кайфу доказывать себе, что они физически сильнее женщин? Или  это проблемы с самооценкой? Или на личном фронте полнейший застой? Но в одном парень был прав, секс в подвале действительно был хорош. И Джош был достаточно симпатичным парнем, с квадратиками на прессе и ростом около двух метров. Как раз, каких Стейси любит.
- Идиотка, ты переспала с белым парнем! Чему ты радуешься? – усмехнувшись, подумала она и помотала головой что бы отогнать пошлые мысли.
В любом случае, желание сломать нос Джошу не отступало, и Стейси сказала себе, что если с его стороны будет еще одна подобная выходка, она не будет себя сдерживать.
Закрыв глаза. Она глубоко вздохнула, стараясь привести сердцебиение в норму. Тихо напевая какую-то песню себе под нос, она постепенно успокоилась и облегченно вздохнула. Однако ее лучше не трогать, что бы не нарушить тонкую грань между спокойствием и бешенством.

0

9

Выстрелив пару раз в нее из транквилизатора и дождавшись пока она потеряет сознание, мужчина в черном балахоне взвалил ее на плечо и унес в сторону скал.

0

10

Дикие создания все-таки женщины, что ни скажи, в ответ получишь бурю эмоций, угроз, а то и схлопочешь по самому дорогому. Хотя какой бы дикой и неадекватной она не была, а вот все-таки чем-то цепляла, и дело даже не в отличной фигуре и склочном характере.
- Я запомнил и обязательно попробую… уж больно вы мне нравитесь, мисс Дюамель, особенно когда злитесь…
А злилась она и правда сексуально. Это просто нечто, такая энергия, столько страсти, за такое и головы лишиться не жалко, зато, сколько впечатлений на всю оставшуюся жизнь, а ведь на этом острове и не предположить нельзя, сколько осталось. В этом им помогли, убедится несколько шизиков, скрывающих свое лицо под идиотскими балахонами и те, кто пал жертвами этих самых шизиков.
Проплыв дальше от берега, Джош напевал мотив старой песни, что напоминала ему о доме, о жаркой пустыне и аризонских ночах, давненько он не был на родине и сейчас побывать в Финиксе стало особо актуальным, при условии, что удастся выбраться живым, а при удачном раскладе и захватить с собой Стейси. Показать этой дикой розе солнечную Аризону, становилось для Гамильтона прямо-таки мечтой номер один, после пункта «выжить».
Любят же маньяки красивых девочек прямо из носа уводить. Нет, чтобы своих таких же «черненьких» в балахонах хомутать, так нет же, обязательно на чужое добро посягнуть надо. Доплавался называется, пока наслаждался теплой водичкой и ароматом тропических водорослей, что заполонил все вокруг невидимой дымкой, Стейси уже и оглушили, и даже утащили в неизвестном направлении. Увидев уходящего маньяка с девушкой на плече, Джош поспешил к берегу. Куда бы ее не утащили, а спасать то все равно придется, иначе плакала Аризона и планы о ночных гулянках по пустыне.
- Ох уж эти женщины… только отвернешься, уже ушла с другим…
Поспешно отряхнувшись, Джош быстро огляделся, пытаясь поймать след ненавистного похитителя. Судя по всему, все не так просто как кажется, так что придется поднапрячься.

------------------) Скалы

0


Вы здесь » Las Vegas » Выжить там, где невозможно 2: прятки на выживание » Центральное озеро