Las Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пребрежные скалы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i047.radikal.ru/0912/67/dea1eea92c8b.jpg

Внимание! Будьте осторожны! Не прыгайте на камни со всей дури. Расшибетесь и маньякам ничего не достанется!

0

2

------------------------------» Центральное озеро

Черт возьми, это уже заходит слишком далеко. Злость снова вырвалась наружу, но только оторвать башку Стейси никому уже не могла, так как благополучно вырубилась под действием транквилизаторов, к которым у нее скоро будет иммунитет, слишком уж часто в последнее время их в нее вкалывают. Тем не менее ее куда то тащил идиот в черном балахоне и их последних сил Стейси все-таки умудрилась пнуть его ногой в живот и локтем в затылок, правда удары были и впрямь слабые и рубить с них здорового мужика была сложно.
- Ты мне за это ответить урод… - пробубнила она себе под нос.
Выбираться придется самом. Братьев нет, а от помощи Джоша она бы отказалась если могла.  Вдруг у него вошло в традицию насиловать ее после спасения? Тем более, он вполне мог воспользоваться ее беззащитностью и полу отключенным состоянием. Но она готова была до последнего надеяться, что он не такая сволочь как большинство представителей «сильного» пола, который в последнее время слабеет и стал уже хуже баб.
Что с ней будут делать теперь? Убьют? Изнасилуют? Изрежут? Изобьют? Кислотой обольют? Черт знает что на уме у психически нездоровых моральных (и физических) уродов… Одно дело когда мучаешь так называемых людей за дело, ладно, это Стейси понимает. Например, когда месть за себя или родных. Но сейчас. Она была более чем уверенна, что конкретно им она ничего не сделала, в таких кругах никогда не вращалась, а что этим всем заправляют гангстеры? Даже смешно представить….

0