Las Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопад

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s41.radikal.ru/i092/0912/a4/e34711a78508.jpg

Райский уголок адского места - так можно окрестить этот водопад. На крайний случай, здесь можно искупаться, но чтобы добраться до него, нужно идти пару дней

0

2

Тур по маньячным островам явно был не самой удачной идеей. Да, конечно нужно было спасать задницу сестры, которая как обычно как магнит притягивала к себе неприятности. После этого, Майкл всерьез задумался запереть сестру в подвале на месяцок. Долой гуманность.
Ножей нет, пистолетов нет, остались только сигареты, зажигался, отмычка и еще несколько совершенно бесполезным предметов. Но спасательная миссия не была провалена, наоборот только начала свое действие, правда с некоторыми изменениями в плане. Майкл не знал где его брат, даже понятия не имел, но прекрасно умел ориентироваться на местности, это было одной из особенностей рода Томпсонов, наряду с отличной реакцией и виртуозным владением различного вида оружием.
Спустя пары часов исследования местности, Майклу удалось выйти на водопад. На самом деле, он был несколько удивлен, увидев здесь приличное место без ошметков прошлых жертв. Пройдя ближе к воде, он огляделся вокруг и посмотрел на часы. До полудня оставалось полчаса, но судя по небу затянутому тучами, смело можно сказать, что день уже близился к вечеру, к дождливому вечеру.
Ну да хватит здесь торчать, нужно искать живых людей, заметьте людей, а не маньяков.

0

3

Гулять по острову и размышлять, как скоро тебя сцапают маньяки можно сколько угодно, главнее остерегаться настоящих маньяков и, разумеется, не потеряться. Судя по ветру и погоде, к вечеру ожидался дождь, так что не было бы лишним найти какое-то укрытие или что-то вроде пещеры, так чтобы и маньяки не заметили и насквозь не промокнуть. Прогулка увенчалась, может и не успехом, но вполне сносным результатом в лице незнакомца у водопада. Меньше всего хотелось встречаться с потенциально опасными людьми, которые здесь десятки, а то и сотни, так что осторожность не помешает.
- День добрый…мистер, не лучшее время, не завидное место… не представитесь, или может документы предъявите,… чтобы вас легче было идентифицировать,… а то знаете, всякие тут ходят…маньяки…
Держась от него на расстоянии, Элли осторожно посмотрела по сторонам, в надежде приметить что-нибудь потяжелее. Постоять за себя она могла, но вот собраться в подобной ситуации было гораздо сложнее.

0

4

А живые люди тем временем сами шли навстречу к Майклу. И нужно заметить, что достаточно привлекательные люди женского пола с выдающимися талантами. Окинув пришедшую девушку взгляд, он моментально включил обаяние и снял темные очки, с улыбкой посмотрев на девушку.
На маньяка она не была похожа, слишком сексуальна , слишком мила, слишком красива и слишком у незнакомки был потерянный взгляд, который даже некоторые знаменитые актеры не смог сыграть реалистично.
- Добрый день Мисс. Прошу прощения, но при себе документов нет, маньяки нынче проворные пошли, вытащили все вплоть до бумажника и водительских прав. Но я могу ответить на любые ваши вопросы.
Незнакомая красотка явно была не в восторге от нового знакомства, и Майкл был более чем уверен, что она посчитала его за маньяка. Ну да, внешне на маньяка-насильника он вполне тянул, поэтому быстро завоевать расположение девушки он не рассчитывал, нужно трезво рассчитывать свои силы особенно в таком месте, где так называемые «жертвы» (как бы смешно это не звучало, по отношению к братьям Томпсонам тем более), все должны держатся вместе, во избежание инцидентов с тем кто пристально наблюдает за этими людьми как за хомячками в клетке, возможно, не самое удачное сравнение.
Отчего люди становятся маньяками? Причин масса. Наскучила обычная жизнь, проблемы с лично жизнью, из разряда «ему даже шлюхи не дают», неуверенность в себе, желание реализоваться через издевательства над другими, чьи способности в данной ситуации урезанны до предела,, но их всех объединяло одно. Они были слабы, и с явными отклонениями в психике, таким людям обычно нужно вызвать добрых дяденек в белых халатах. Которые одели бы этим «людям» белые рубашечки с длинными рукавами и закрыли в люкс-комнате с мягкими стенами.

0

5

Глупо получается у незнакомого парня в лесу, где обитают маньяки спрашивать документы. Но как казало девушке, это своего рода шутливая мера предосторожности. Да и парень отреагировал вполне сносно и адекватно, значит не маньяк, а может просто, слишком хорошо притворяется, потому что вид у него был не самый располагающий.
- Впервые вижу человека… здесь… и может представитесь… поделитесь впечатлениями или сведениями о том, где мы находимся… знаете, сгораю от нетерпения узнать…
Воинственный вид, уверенность в себе и палку побольше, чтобы в случае чего можно было защитится и отвлечь внимание врага. Судя по обстановке врагов было предостаточно, и более того, им мог оказаться кто угодно. Легкий флирт, внушительный размер груди и знание основ самозащиты без оружия без сомнений были уместны в данной ситуации, и составляли не малую часть достоинств девушки.
Вцепившись в небольшую палку, которой при желании можно было отлично вдарить и при этом возможно даже спасти себе жизнь, в зависимости от ситуации, Элли внимательно смотрела на незнакомца. Кричать бесполезно, ругаться опасно, выхода нет, остается держать себя в руках, что получалось не особо хорошо. Нервы выдавали неуверенные движения и потерянный взгляд, который никак не хотел становится увереннее.

0

6

Достаточно комичная ситуация. Привлекательная девушка с потерянным взгляд вооруженная палкой, котору можно вырвать из ее рук за пару секунд. Майкль это казалось достаточно забавным, но что бы обойтись без инцидентов, он сделал серьезным вид
- Ну что ж, начнем по порядку. Это кишащие маньяками место, что то вроде острова, далекого от цивилизации. Точное местонахождения неизвестно только организаторам, в лице кучки среднестатистических миллионеров с комплексом неполноценности и желанием поиздеваться над людьми. Не знаю, откуда, но у них есть досье на всех так называемых «жертв». И кстати мы приписаны к их числу. Но нам повезло что мы встретились, и в случае если маньяки решат нас навестить, я смогу вас защитить. Поэтому эта палка вам не к чему. – он мило улыбнулся стараясь снять нависшее напряжение в данной ситуации.
Если все будут ходить загруженные с мыслями «мы все умрем», то в конечном итоге все так и будет. Надежда дорогого стоит в данных обстоятельствах. Не нужно зацикливаться, нужно стараться жить и так, что бы эти маньяки поняли, что они из себя ничего не представляют. Нужно быть сильнее, умнее и хитрее, что бы в итоге жертвами оказались именно «кукловоды».
Что-то подсказывало Майклу, что эти самые «повелители леса» в скором времени сами себя истребят, стоит только запустить к ним «паршивую овцу» которая их всех рассорит, но увы с подобным объектом вышла накладочка и пока что шпиона в рядах маньяков у Томпсонов не была. Ключевое слово: пока. Ничто не вечно под лунной, но сейчас, актуальнее сказать: ничто не вечно под топором.
- И позвольте представиться. Я Майкл Томпсон.

0

7

Мужчина и впрямь не походил на маньяка, точнее походил, но скорее был слишком. Одним словом, про таких Элли всегда говорила «силенок не хватит». Ну, насколько хватит или нет, утверждать было рано, а вот врезать ему все равно хотелось. Просто потому что, потому что симпатичным парням не стоит отвлекать девушку в тот момент, когда она ищет маньяков или выход, а лучше и то и другое, и злость сорвать и, наконец, домой вернутся.
С расследованиями и шпионажем за старшим братом, по линии отца, Элли собиралась завязать много раз, но вот теперь, когда это увлечение довело ее до острова с охотниками на людей, ее раздумья приобрели серьезность.
- Надо, заметить, я не дура, но не смотря на это, я ничего не поняла… забудьте, я просто не знаю, что сказать… мне нужно обдумать и… держитесь от меня подальше, вы мне не нравитесь...
Стоило бы еще добавить «я сама о себе позабочусь», но отчего то Элли эти слова казались чересчур феминистичными, что ей не особо нравилось. А вот спасаться то, скорее всего, действительно придется самой. Следуя правилам каждый сам за себя, далеко не уйдешь, но и доверять,  кому попало,  тоже не следовало бы, кто их знает этих маньяков.
Как всегда, когда нужно что-то делать, придумать или сказать, мысли настырно не укладываются в голове и осознавать действительность становится все сложнее. Майкл, Майкл Томпсон, имя хоть и было знакомым, но вот вспомнить откуда и почему, ей еще больше захотелось кинуть в него палку, Элли не понимала. Да и думать надо было о том, что делать дальше и как выбраться целой и невредимой, и при этом проверить свою версию о местонахождении мистера Гамильтона.

0

8

На склоне над водопадом появился не дружелюбно настроенный горный лев и пожалуй может не отказаться пообедать или же он пришел пришел на водопой...

0

9

Сейчас, Майкл реально жалел что не согласился на предложение учувствовать в забеге со стороны маньяков. Черный балахон и пневматический пистолет для метания дротиков с транквилизатором были бы точно кстати. Не сложно было понять, что особого доверия она к нему не проявляла, ее можно понять. В таком месте себе то доверять опасно, о других и говорить нечего. Гл ситуация диктует свои правила, успокоить девушку Майкл был вполне не против,  судя по гостю, который появился у водопада, времени на уговоры уйти отсюда были явно не к месту. Ну что ж. Ситуация вынуждает действовать более грубо.
Взяв новую знакомую под локоть, он тихо пошел ее в сторону леса, стараясь двигаться как можно тише, мысленно надеясь, что девушку не начнет брыкаться и орать «убери от меня руки извращенец».
- Так милая, думаю, львы больше любят белое мясо, так что Мисс, лучше уходите быстрее отсюда, как можно тише. Горные львы не нападают на людей, если это не дети или люди невысокого роста, плюс сейчас не сумерки и не ночь, поэтому нам лучше отчистить территорию…
Майкл завел девушку в лес. Пройдя несколько рядов деревьев, он прижал ее спиной к одному из них, издалека наблюдая за поведением льва. Все не так страшно, через некоторое время он скрылся где-то за склоном, и тогда Майкл со спокойной душой отпустил девушку.
- Прошу прощения за грубость, но в этом месте нужно действовать по обстоятельствам и не всегда есть время на разъяснения и уговоры, вы со мной согласны? И кстати, я даже не знаю как Вас зовут….
Снова включив образ дамского угодника, Майкл улыбнулся фирменной улыбкой и одел темные очки. Поправив часы на руке, он незаметно нажал на небольшую кнопку сбоку на циферблате.

0