Las Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Двор особняка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i051.radikal.ru/0912/21/7bad41623d33.jpg

Когда Вы покинете особняк, окажетесь именно здесь. Со всех сторон, особняк окружен деревьями, поэтому сориентироваться, куда бежать практически невозможно. "Все дороги ведут в Рим" -  на этой территории не работает. Здесь есть единственный верный путь, но знают его только организаторы охоты на людей. А добраться до них, крайне сложно. После взрыва все выглядит еще более чем плачевно. Особняка нет, а на его месте лишь обломки и останки маньяков и их жертв, а так же тех кто погиб при взрыве

0

2

Цените момент, особенно те, когда можно насладиться виски, свежим номером спорт-экспресса и конечно же все это в уютном кресле в своей квартире. Последнее время не было не виски, не уюта, да и крыши над головой даже маломальской уже не было. Особняк взорвался, а как и почему это произошло, Джонни не знал, одно было ясно, спастись удалось буквально чудом. Казалось, еще минуту назад он очаровывал блондинку Аделию в потрепанной комнате на одном из этажей, а теперь среди деревьев где-то в глуби острова. Опреденно прогресс на лицо, может это приближает к выходу, хотя какой выход с острова.
Одно было ясно встречаться с ненормальными, пересмотревшими фильм «крик», в черных балахонах, чрезвычайно опасно для здоровья. Хотя по прошлому опыту не только, так называемые «кукловоды» нездоровы на голову, но это уже отягчающее и не самое приятное в данной ситуации обстоятельство. Интересно, поблизости кто-нибудь есть или придется коротать время в одиночестве.

0

3

Отопнув от себя какую то гадость, Аделия босыми ногами шагала по земле в сторону неизвестного. Нет конечно она знала эту местность, но не так хорошо, как хотелось бы. Организаторы не предупреждали её о подобной ситуации, поэтому она как то и не старалось выучить это место.
А вот туфли это даа... Великая потеря... Аделия всегда очень бережно относилась к обуви. Ведь первым делом мужчина смотрит на ноги девушки, ну или на грудь, а если он увидит на её ноге какие то лыжи, это же будет ужасно!
Пробиваясь сквозь кустарники и обломки от особняка Аделия вышла во двор. -Ооо... Ну наконец то хоть что то знакомое... Или кто то... -из-за ветки дерева, Аделия увидела старого приятеля, Джонни. Даа... На голову Аделии сразу же во схлынули воспоминания... Причём не самые лучшие. Подойдя поближе к нему, Аделия мило улыбнулась.
-Ммм.. милый, я забыла тебя поблагодарить за спасение, спасибо... -осмотрев территорию глазами, Аделия нашла балку и устроилась на ней поудобней. Вытянув свои ножки, она печально на них посмотрела.
-Вот когда приеду домой сразу же пойду на педикюр... ну и на маникюр... -пробубнила она себе под нос.

0

4

Наверное это и есть самое приятное или вернее назвать исполнение желаний, когда ты думаешь о человеке и он появляется. В данном, конкретном случае, красавица Аделия снова наградила его честью лицезреть это творение природы.
- Дарлинг… о мон Шер… рад снова видеть вас… вы надолго…или может по глотку и виски на брудершафт…
Ослепительно улыбнувшись, он махнул рукой и настороженно посмотрел по сторонам. Не теряя бдительности и внимательно следя за происходящим, не желая попадаться в лапы сумасшедших хозяев острова.
- Свет мой, вы не видели здесь еще кого-нибудь… кого-нибудь полезного… ну знаете, так чтобы не добрый не злой… а отчаявшийся и одинокий… я бы не отказался от брата по разуму…
Но не будем терять ни минуты… перейдем к главному… дома нет, значит… значит и доброй части деятелей так же нет… хм, остается уповать на спасателей, если они конечно появятся, ведь вряд ли… Дарлинг, и как вам удалось выжить…

Остановившись взглядом на старом дереве, Джонни чуть прищурил глаза и подойдя ближе, увидел ржавый топорик и потрепанную книгу. Неожиданная находка, но зато как вовремя и это орудие автралопитека может пригодится и книженку почитать под кустом не лишним будет. Обернувшись, парень заметил, о чудо, непочатая бутылка ирландского виски, вот так настоящий подарок судьбы. Собрав так сказать полный набор для обольщения женщин, Кастл вернулся к девушке.
- А вот это уже интереснее… кажется это чей то дневник… интересно кто такой Гарольд Смит… что-то знакомое, но вот… виски? Выпейте, отличная вещь и в нашем случае просто бесценная…

0

5

Наблюдая за действиями Джонни, Аделия реально оценивала ситуацию. Она знала, что здесь есть бомбоубежище, где созданы все условия для проживания, она даже знала как туда пробраться, но не поведёт же она в логово "кукловодов" Джонни.. Всё таки пригодиться ещё..
Увидев в руках у него бутылку виски,у Аделии сразу же заблестели глазки и она даже как то взбодрилась. Аккуратно подойдя к нему, она взяла бутылку и сделала несколько глотков.
-Это наверное самое хорошее в данной ситуации... -предложив виски Джонни, Аделия устремилась к балке, нагрело как то она уже то место.
-Гарольд Смит..? Хмм... Это уже интересно... По любому какой ни будь "Робинзон Крузо".. Зачитывай. -изящно похлопав ладошкой по балке, тем самым предлагая Джонни присесть, Аделия вздрогнула. На улице уже холодало... Всё таки надо будет искать какое ни будь убежище...
-Ну и что нам дальше делать? Куда идти? Юная маньячка сразу же решила переложить всё на Джонни лень ей было становиться энтузиасткой и бегать по лесу с криками "Ауу? Есть кто ни будь??"

0