http://s005.radikal.ru/i211/1009/d9/c90e5fb3c2f9.jpg
*кликабельно

Человек, который играет один, никогда не проигрывает


Я стал преступником, потому что не хотел быть жертвой.
Место Действия: США, Сан Анджело.
Время Действия: 23.02.1940 год.
Сан Анджело уже не так спокоен как прежде. Три мафиозных клана, некогда худо-бедно державших между собой мир более не намерены ждать. И всему виной оказалась смерть Дона Ренуара..
Семья Делла Францеска была бы непрочь получить территорию Ренуаров, и даже успела договорится о бартере с семьей Ди Косимо, но увы.. планам семей не суждено было сбытся.
В семье Ренуаров, вдруг нежданно-негаданно всем стала заправлять девушка, лет 18ти отроду. Как оказалась - внебрачная дочь Дона Ренуара, да к всему прочему бывшая сприптизерша, ничего не понимающая в этом жестоком бизнесе. Казалось бы, Ди Косимо и Делла Францеска должны просто подождать, но...
Оглашенное при всех завещание приводит глав семей в ужас. Да, формально всем завидует новоявленная мадам Ренуар, и да, семья фактически прекратит существовать после ее смерти (при отсутствии кровного наследника, т.е. ребенка Элизабет), но и тут дон Ренуар сумел обезопасить свою дочь. Приставил к ней одного из самых верных своих охранников, который должен в рекордные сроки обучить Элизабет стрелять, драться, и, сообственно управлять семьей.
Ди Косимо отказались ждать, и моментально, едва было прочитано завещание объявили войну клану Ренуаров. Теперь, большинство сил было задействовано на истребление ее членов, а конкретно - Лиззи.
Делла Францеска решила отсидется, подождать. Вдруг удасться захватить намного больше территорий чем они расчитывали?
Но и полиция Сан Анджело не дремлет. Да, по мелочевке откупится от них возможно, но вот с более крупными проблемами не всегда справится даже Дон.
Политика находится в руках семьи Ди Косимо, и именно по этому, они имеют больше влияние, чем другие две семьи.
Мирные жители ни о чем не подозревают. Все таки иногда, когда не знаешь всего происходящего, спится легче, но ведь и они могут стать невинными жертвами перестрелок.

Elizabeth Renoir (Li Bellz)
Spesial for thebitterend.rusff.ru