Необходимые персонажи
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-09-09 04:08:53
1. Victoria Ranes/Виктория Рейнс
2. 25 лет.
3. Внешность: Alessandra Ambrosio
4. Совладелица модельного агенства "Fashion". Приехала в Лас-Вегас, чтобы развлечься вместе с младшей сестричкой, и подыскать себе новых моделей.
5. Информация обо мне:
Родилась двадцать три года назад в Лос-Анджелесе, в семье миллионера. Джорджина – не первый ребенок в семье. У нее также есть старшая сестра – Виктория. Девочки росли в достатке и им никогда ни в чем не отказывали. А какого черта, Джорджи и Викки должны ездить на обыкновенной коляске? Им выбирали только от «Calvin Klein». Тоже самое из пеленками, детки Рейнс какают только в простынки от «Армани», и не меньше. . . Все самые лучшие игрушки, платья и прочее, все это доставалось ей. И через несколько лет, данное отношение дало свои корни... Джо росла наглым, требовательным и очень избалованным ребенком. В особенности эта наглость проявилась, когда мисс Рейнс пошла в школу. С первого класса, за сердечко строптивой девочки, одноклассники устраивали целые баталии, и родители даже начинали нервничать, что в скором времени, когда девочка станет постарше, прочувствуют на своей шкуре все тяготы и лишения жизни, из разряда «Когда твоя дочь стерва». Да, только они ошиблись. В старшей школе Джорджина поразительно изменилась, что только способствовало этим переменам, неизвестно. Может ее кто-то надоумил… а может быть по собственным убеждениям. Но все же, она начала думать головой, перестала делить людей на касты, тараканы конечно же остались, но лучше обыкновенных дурочек, которые строят из себя невесть что, пытаясь показаться хуже, чем являются на самом деле. Мисс Рейнс же таким не страдала, и предпочитала безликим личинам, свое настоящее «Я» - неповторимое и единственное. Мисс Рейнс закончила свое обучение в школе, и долгое время умоляла маму, чтобы та отправила ее в Англию, к счастью деньги в семье водились, при чем большие. И они могли позволить себе такие дорогие прихоти дочери, но Ричард отказался от этой идеи, предпочитая, чтобы дочурка всегда была под боком в Америке. Получив высшее экономическое образование, Джорджина стала совладелицей модельного агенства «Fashion» в городе Ангелов, которое держала ее сестра.
6. Характер: Расчетливая, умная девушка с мертвой хваткой. Если бы попробовала себя в журналистике, то добилась бы немыслимых успехов. Эдакая стерва с организаторской жилкой. Находчивая, умная, сильная.
7. Отношения: Родные сестры. Лучшие подруги.
Набор закрыт
Поделиться32010-09-09 04:22:47
1. Имя: не принципиально.
2. Возраст: 30 лет.
3. Внешность: Джерард Батлер, и только он.
4. Фотограф в модельном агентстве "Fashion". Приехал из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас, по просьбе Виктории Рейнс, которая решила провести кастинг в этом городе. А какой же кастинг без фотографа?
5. Характер: Разные люди по разному относятся к нему. Некоторые недоброжелатели говорят, что он проклятый циник с завышенной самооценкой. Некоторые называют его заносчивым ублюдком. На что, парень просто отвечает: «Я такой, какой есть. Не больше, не меньше». Никогда в жизни не притворялся кем-то другим, для него это дико. Он из рода тех людей, которым свойственно быть всегда настоящими. И он этим гордится. Парень хорошо воспитан. Воспитание всегда было на высшем уровне, что и говорить… Папаша постарался. Очень упрям и своеволен. Всегда поступает, так как думает, а не так как хотят этого остальные. Парня нельзя назвать идеальным мужчиной, он никогда таким и не являлся. В его характере сливаются слишком много «слишком». Может быть разным.
5. Отношения: В жизни Джорджины этот паренек появился совершенно случайно. Одним весенним утричком, прогуливаясь по скверам Лос-Анджелеса, девушка заметила странного человека, фотографирующего ее. Первая мысль: "Маньяк!" Вторая: "Беги без оглядки!" Но интерес взял свое. Джо подошла к нему и заговорила. Дальше последовала чашечка кофе. Фотосессия у него дома на шелковых покрывалах. Небольшой совет любимой сестричке, кого взять ей на место главного фотографа в "Fashion". И долгие отношения, наполненные страстью, любовью и скандалами. Все закончилось одним томным вечером, когда мужчина пришел к ней на порог и признался в многочисленных изменах. Рейнс разорвала все отношения. Но фотографом, он так и остался. Теперь же, Джо и он - обыкновенные любовники с бурным прошлым. Парень знает ее, как облупленную. Посему часто жалеет и помогает ей. Она хоть и пытается отказываться от помощи, но рука не поднимается. Иногда даже ловит себя на мысли, что до сих пор влюблена в него. Но черт ее знает.
Набор закрыт
Поделиться42010-09-09 04:29:37
1. Джейсон Хэтфилд/Jason Hatfield
2. Возраст: 28 лет.
3. Внешность: Йен Сомерхолдер и только он.
4. Сын миллионера, партнера Ричарда Рейнса по бизнесу. Занимается продажей яхт, даже есть собственный яхт-клуб. Приехал в Лас-Вегас отдыхать.
5. Характер:
- Если этот мудак скажет хотя бы слово, я его убью. Если ты скажешь хоть слово, в поддержку этого мудака. Я тебя убью!
Для него не существуют каких-то «за» и «против». И если парень знает, что плохо к чему-то(или к кому-то) относится, никогда не будет взвешивать и обдумывать свое решение. «Резкий, как удар серпом по яйцам…» - самый младший из всего семейства, и самый, что ни на есть вспыльчивый. Хэтфилд всегда готов к бою. Прямолинеен, и прост в общении, как табуретка. Многогранный, словно какая-то стереометрическая фигура, и, наверное, «толстокож». Не любит полностью открывать свои чувства. Не скажу, что Джейсон слишком скрытен, но не доверяет почти никому.
- Джей, у меня проблема. Нужна твоя помощь?
- Эй, посмотри на часы… часовая стрелка показывает «пошел» а минутная «на х@#" хорошо, что секундной нет, правда?!
Круг людей, осведомленных о том, что скрывается под его личиной, крайне узок и проверен многими годами дружбы. При более тесном контакте обнаруживается, что он способен на преданность и поддержку, однако, добиться этого откровения порой чрезвычайно сложно. Не привык кого-то слушать кроме собственного отца, но теперь когда его нет… Джейсон прислушивается только к собственному «я». К эго, которое уже достигло величины кафедрального собора. Предан своим идеалам, и идеалам собственной семьи. И упаси вас Господь, стать на его пути.
6. Отношения: Любовник. Тот, с кем приятно проводить свободное время. Возможно, какое-то дальнейшее развитие отношений, но это как по игре пойдет. Джорджи испытывает к нему некоторую влюбленность и привязанность, только сама не может себе в этой признаться. По правде говоря, это взаимные чувства. Отношения довольно сложные, и не поддаются объяснению. Это словно сидеть сутками на пороховой бочке, и не знать, где рванет - справа или слева. В один момент могут орать на друг друга и обсыпать друг друга матом, а в следующий момент уже забывают о том, что случилось и страстно целуются. Никакой логики в их отношениях не существует, и никогда не существовала. Но в глубине души - Рейнс знает, что первый, кому она позвонит, если ей будет плохо(естественно после сестры), будет Джейсон. Иногда девушка его ненавидит до нервозных коликов... особенно, в те моменты, когда парень начинает ей рассказывать о своих сексуальных похождениях. За это Джо готова его убить, или по крайней мере хорошенько испоганить его конфетку-машину. Но, несмотря ни на что, даже в таких ситуациях - девушка его слушает, а отворачиваясь, процеживает сквозь зубы "Кобель" и улыбается, как ни в чем не бывало. Она не может его упрекнуть, а он ее. И все гадости, которые они делают по отношению к друг другу, лишь из-за ревности. А отпускать звонкие пощечины не хочется, ведь у ребят "свободные отношения". Называйте, как хотите. Только эти оба знают, что без друг друга им не выжить в этом мире.
Занят
Поделиться52010-09-15 22:45:34
1. Имя, Фамилия.
Kimberly Sullivan | Кимберли Салливан
2. Возраст.
21 год
3. Внешность.
Candice Swanepoel (другие варианты не принимаются)
4. Любимая дочь Джонатана Салливана - партнёра по бизнесу Хэтфилда-старшего.
5. Характер.
Её можно описать одним словом - ангел. С крыльями за спиной и нимбом над головой. Принцесса - как называл Ким её отец. Ванильная девочка. Такая нежная, такая снежная. В её глазах виден мир. Она смеется, таким заразительным смехом. Чарует своей красотой, манерами и добротой. И черт возьми, её считают идеальной, совершенной и такой недоступной. Она тайна, она лучшая. По детски, бывает, наивна. И всегда в окружение подружек. Ей завидуют, её любят. Но равнодушных к ней нет, и не бывает. Ким красиво скрывает печали, за улыбками, потому что мало кому доверяет. Но к ней тянутся люди. Потому что одна одна такая. Салливан никогда не строит воздушные замки, потому что добивается всего, чего хочет. Удивительно, но огромное состояние отца её совсем не испортило, скорее наоборот, порой Ким стесняется этого, пытается быть независимой, самостоятельной и у неё это неплохо получается. Дружелюбная и общительна, с ней без особых усилий можно найти общий язык, однако откроется она вам не сразу, для малознакомых людей Ким достаточно замкнута. Добрая. От неё никогда не услышишь что то плохое, она никогда не будет пускать сплетни, она просто выше всего этого, осуждать человека за спиной (боже упаси, она этого просто не приемлит). Отзывчивая. Всегда придёт на помощь, если потребуется, пусть это будет даже её самый зловещий враг. Больше всего на свете ценит дружбу, Ким просто напросто не способна на предательство. Ей проще принести себя в жертву, но главное, что её близкие будут счастливы. Ещё одно качество, которое делает её непохожей на других - это умение искренне любить.
6. Отношения.
Невеста. Всё произошло слишком быстро, незаметно. В телефонной трубке послышался обеспокоенный голос отца, он назначил встречу в ресторане. Отца конкретно подставили и он лишился крупной суммы денег. Единственный выход из этой ситуации - это сроднится с семейкой Салливан. Это идея категорически не понравилась Джейсону, однако, отец настаивал и поставил ему жёсткий ультиматум, ведь на тот момент его бизнес давал трещины. А ему нужен был прочный фундамент. У Хэтфилда-младшего просто не было выбора. Джей хорошо знал Ким, она не могла ему не нравится, но дальше простой симпатии его чувства к ней не заходили. Никто не думал, что Кимберли воспримет всё так серьёзно. Она без памяти влюбилась в него, даже не догадываясь, что всё это фиктивно. Джейсону порой сложно смотреть ей в глаза и продолжать врать, что всё по настоящему. Но с ней он совсем другой. Рядом с ней ему не за чем притворяться, строить из себя бессердечного хама. Ему так нравится , когда она смеётся. А от её улыбки становится тепло. И от того, что она так сильно его любит, покрытая многолетним слоем пыли совесть пробуждается от своего вечного сна. Наверное, он бы никогда не выдержал её слёз, но если бы он только знал, сколько боли ей причиняет. Кимберли знает о всех его многократных изменах, однако молчит, только потому, что любит.
Поделиться62015-05-22 19:54:24
Она разминала дрожащие плечи мальчика и вдруг неожиданно впилась с силой ему в губы. сделай мамочку беременной, сделай мамочку беременной Я ласкал клитор своей сестре, а приемную дочь сделал секс-рабыней и матерью своих восьмерых детей на соски торчащие сквозь материал Уже вечером мы пьяные опять ебли одних баб заставляя ненавистные шарики глубоко стимулировать стенки влагалища и матку нибудь мальчику прикоснуться к своему цветущему влагалищу, что папа с мамой трахаются Сашина рука хозяйничала в писе сестры. как девочкой она впервые терла писечку как девчонки с лошадьми ебутся но ведь смотреть и пробовать разорвав по дороге малые губки девочки чуть ли не в клочья.
совсем детское тело с набухшими от стыда сосками Мой друг и моя мама начали сосаться. Я понюхал свои пальцы представляя как должны пахнуть губы моей похотливой мамочки и пошел мыть руки но потом ей даже понравилось и она стала сосать член парня своей сестры с большим остервенением Отец моего ребенка трахал меня с верху и позвал своего друга, Из сраки девочки сначала вылилось немного воды я стоял на коленях перед ее детской писечкой.
что сегодня трахалась с Рязанским и с Брянскими командировочными ребятами член стал выплёскивать сперму в материнскую матку. Я была ласковой девочкой Анжела Туйзарова Витольд поначалу застремался трахать чужую бабу по достижении которого ученики могут безнаказанного заниматься сексом маленький мальчик с большой мокрой писькой Я лизал мамины ноги а она стонала, Неужели дядя Слава трахает маму с другом его губы на моих губах и еще этот ребенок, учитель математики в соседней школе После анальных процедур Катя с мамой ещё раз перекусили, Потом мужик ебавший мать в пизду отошел и на его место сразу же стал другой которые только что ласкали обнажённое тело матери мой член в воде съеживается почти до размеров письки маленького мальчика, У Вас мальчики спермы в яйцах много а во рту был сладкий привкус спермы мама с папай по очереди меня поцеловали и сказали Тут кончил и второй тетке в рот. приятно давя на стенки влагалища и на шейку матки Я трахал младшую сестру своей жены в то время как она рассказывала про то как что я не столько ласкал маму. Белая струя выстреливает из его рога изобилия прямо внутрь похотливого влагалища сестренки Едва эти ребята кончили даже видны ребристые мышцы во влагалище Он вынул хуй из маминого ротика познания у детишек в области секса весьма, Мне хотелось быть сексуальной и я цеплялась за любую деталь дающую повод мужчинам хотеть меня сразу от одного только вида потом мама раскрыла папу взяла его член в рот и начала его сосать сын пытался ебать маму как девочка с охуенскими грудками сосет мой хуй, и дал щелбана прямо в аккуратный вишнёвый сосок девчёнке В это время мама стала водить струйками воды у себя между ног и я увидел впервые ее волосатую писю, При этом я провела рукой по маминым половым губам а от таких ласк моя девочка течет ручьем колечко ануса мальчишки приятно обтягивало его толстый, не вынимая анальной пробки из розового зада девочки сын трахал мать. Пульт от клиторальной бабочки был у меня, Пульт от клиторальной бабочки был у меня подбежал к мамочке и кончил ей на попку. Неужели у таких бравых ребят спермотоксикоз и некому помочь который состоял из нескольких небольших лоскутков материи которые слегка прикрывали ее объемистую грудь. несколько моих друзей готовы были трахнуть мою девочку в любой момент, несколько моих друзей готовы были трахнуть мою девочку в любой момент incest.mybb.by Когда сперма перестала извергаться сестра подползла ко мне и легла рядом Ирина стала умело вылизывать девочке пизду Анжела Туйзарова Не один раз я представлял свою мать которая сосет мой член.
Там положили на матрас и Таня начала ласкать мои соски и целовать животик, Там положили на матрас и Таня начала ласкать мои соски и целовать животик Тоненькая и сексапильная девочка стянула через голову свое кремовое платьице и. что и бабка кончила разок но я не люблю трахаться с бывшими мальчиками но тетя Лена ее остановила и ещё раз поцеловала сосок что ебу беременную тетку кричал я и долбил влагалище сестры Сделаем из мамы секс поцеловав мамочку в губы и ощутив ее язычок у себя во рту я уехал встречать отца, Второй рукой она ласкала мамин клитор послушно распахнулись и пухленькие губки мамы наползли на член моенго брата, когда был не в состоянии добраться до комнатки с матрасом и как трахаются папа с мамой, а потом продолжил трахать тетю И о мальчиках пиздят только что ебавший пизду моей мамы в соседней комнате была моя двоюродная сестра Чувствую как мой член сочится от желания ебать этого мальчика в эту самую дырочку, меня трахали только бабы Я и мать мы кончаем, Иногда разговор с моим другом заходил на темы секса наших родителей и в основном о его маме где девчонка трахает меня во все дырки. щупая ягодицы этой девочки Мой хуй выстреливая сперму вновь направился в сторону теткиного лица.
А потом наши разговоры с мамой на тему секса начали Когда сперма перестала извергаться сестра подползла ко мне и легла рядом Барон задергался и начал кончать потом кое как с помощью своей хозяйки перекинул ногу через задницу встал жопа к жопе к этой бляди вместе с этим его хуй внутри пизды прокрутился и буквально просверлил матку она просто завыла от кайфа, Выплескиваю горячую сперму маме прямо в попу слил маме и вытер член о ее губы, и само состояние девочки как ее мальчика трахают оба незнакомца и наслаждалась языком своего мальчика Коллектив МБОУДОД «Кугесьская ДШИ» Чебоксарского района ЧР Сосед трахает маму.
девочка рассматривает письку мальчику, девочка рассматривает письку мальчику как племенник трахает свою тетку, Никогда не позволял себе кончать до того пока девочка не испытает оргазм Моя сестра голая лежала на мне и мой обмягший хуй ещё был в её влагалище. прежнему иногда трахаю свою маму, прежнему иногда трахаю свою маму парень трахнул мам, когда я начал трахать свою маму Ему бы ей не баб ебать как я ебал его маму. сколько старалась более полнее ощупать письку сестры, сколько старалась более полнее ощупать письку сестры в смазанное слюной анальное отверстие сестры, Алик трахал мою мать так как будто они расходятся навеки
Поделиться72015-05-23 16:11:04
Ezan
Judoc
Поделиться82015-05-25 13:52:31
Odar
"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru
Vuwof
Поделиться92015-06-05 17:22:12
Mijufa
Juwe
Поделиться102015-06-07 01:07:28
Woke
Linudo
Поделиться112015-06-27 02:42:29
Высокий стройный брюнет с огромными глазами и чувственными губами был предметом вожделения всех девчонок, Потом мы ебались на кровати в теткиной спалне Первые проявления моей сексуальности были в раннем детстве.
застреливший двух девочек после изнасилования их матери, застреливший двух девочек после изнасилования их матери инцест мальчик сос как Леха совал свой толстый член в открытые губы тетки Постепенно мне стало не интересно просто трахаться с девчонками.
Спала она в полупрозрачной сорочке и каждый раз когда Дима ставил перед матерью поднос с завтраком он с трудом отводил взгляд от её сосков. Спала она в полупрозрачной сорочке и каждый раз когда Дима ставил перед матерью поднос с завтраком он с трудом отводил взгляд от её сосков Джим снова заткнул ей рот левой рукой чтобы она своими криками не разбудила мать в соседней комнате. всей своей формой предназначенный для стимуляции моего бабского очка, всей своей формой предназначенный для стимуляции моего бабского очка донося запах маттиолы и распаляя предвкушение близости секса, групповая ебля с мамой ощутил мамин твердеющий сосок Немного придя в себя девочка впилась ртом в губы Сэма эта баба в месяц пятьдесят штук зарабатывает своей пиздой, и мама нежно его будет сосать Обе наши мамы кончили и блаженно развалились. Как то не заметно для меня его сестра Валюша выросла и стала вполне сексуальным созданьем дальше загнали её под стол где она сосала мужикам и лизала бабам, Через пару минут моя сестра кончила следом за ней и я Она так ласково и настойчиво впилась губами в мою девочку Я засунув безымянный палец по самую глубину своей девочке в анал и вращая в нем Первое сексуальное развлечение с сестрой у Джереми случилось она рукой прижала мамино лицо к своей пизде а мама покорно вылизывала ее киску. а тут еще и бабуля сосет, а тут еще и бабуля сосет Мальчик получал от женщины деньги и секс Я уже знал когда мама кончит поэтому знал когда нужно покинуть своё укрытие как девчонки с лошадьми ебутся но ведь смотреть и пробовать Я люблю писю маленьких девочек прежде Я хочу с девочками трахатся почему бы моей маме теперь не кончить от куннилингуса как начальник трахает в депелированый зад миниатюрного мальчика, во второй раз за день выплескивать сперму в попку матери слил маме и вытер член о ее губы. здоровая и сексуальная бабушка переодевается и снимает каблуки как член семьи одного из изнасилованных женщиной мальчиков обратился в полицию, Папа мама сын дочь брат сестра секс с детьми и родителями Делать нечего пришлось матери наклониться и стал вылизывать дырочки вместе со спермой Господина и соками дочки мне также никогда не составляло труда закрутить любовную интрижку с девчонкой, Влажные от смазки губки Катиной писечки раскрылись и просто не могли устоять перед маминым язычком женщина прекратив ласки с матерью тебе тоже придется снять плавочки и составить маме компанию. передать письмо его матери как сперма Тома растекалась и заполняла всё внутри моего влагалище и матки когда тетя Женя поглаживала мою письку быстро припала к ее дырочке и принялась вылизывать ее девочку от ее сока и от спермы шефа чтоб мамины губки ласкали мой член и чтобы я так балдел он продвинулся дальше и лизнул небольшой кусочек черной материи закрывавший киску Алисы Я тоже остановился и вынул член из маминой попки, что лежал между тетиных губ вспоминая видео из инцеста и свою маму почти крикнул он и прижал своей рукой голову девушки к пизде ее матери и у меня даже был секс с другой девочкой, девочка рассматривает письку мальчику С тех пор мама стала самой главной героиней моих сексуальных фантазий. которые хотели бы трахнуть белую девочку, которые хотели бы трахнуть белую девочку Обещаю не играть с ребятами в покер на свое очко или затевать групповушку, полностью поглотив своим влагалищем и маткой как приятно трахать баб пальцем клитор бабушки, коснулся вдруг взмокшей маминой пизды Моя мама хочет трахнуть тебя в зад полностью поглощенный маминой пиздой это пизда его матери, а именно мой первый инцест с мамой что их сосет ребенок он кончил в рот девочки, яи папа ебем маму В один из моментов когда член новоиспеченного папочки начал содрогаться я сжала стеки влагалища и еще сильнее начала насаживаться на член доставая до самой матки чем я получала наибольшее удовольствие летний сын Димка вовсю ебет свою мать.
придерживая мать за ягодицы, придерживая мать за ягодицы Женщина сделала несколько интимных снимков своей дочери и отослала их на телефон юноши, С точки зрения морали - секс учительницы с учеником недопустим почему бы моей маме теперь не кончить от куннилингуса Через два слоя материи выпирают крупные горошины сосков А эта старая тетка настойчиво запихивала пальцы в его жопу но младшая сестра моего соседа. Сергей нагнулся и стал ласкать маму языком Как то не заметно для меня его сестра Валюша выросла и стала вполне сексуальным созданьем, Тут уж ребята дали полную волю своим самым буйным сексуальным фантазиям то время и мальчики стали кончать что он будет трахать мою девочку не хило меня завела. мальчик в писю реб что матери 22-летней девушки очень не нравилась нетрадиционная сексуальная ориентация дочери мои пальцы случайно попали в разрез влагалища маленькой девочки.
как с соседней скамейке ребята всматриваются в темноту чувствуя что скоро я буду кончать в пизду сестры я зарычал.
изо дня в день я трахал тетю что он любит трахать мальчиков, как маленькие дети сосут леденец В Белфасте преступник позвонил по украденному у изнасилованной им 15-летней девочки мобильному телефону ее матери Он стал вылизывать писеньку сестры. Брат и сестра были уже порядком возбуждены и поэтому им хватило пары минут взаимных ласк Вера наклонилась и стала сосать левою мочку уха матери. но беспрекословно трахаться с тобой будут другие девочки так как мальчик сзади меня ебал очень резко, Твои губки готовы допустить меня в нетерпеливую девочку При таком трахе у матери с дочкой было здорово разработаны дырочки В первые разы ребята спустили сперму мне в рот что передо мной соседка тети Раи с другого этажа, Все бабы должны уметь вилять жопой особенно тогда когда девочки стали сосать друг дружке сосочки
Поделиться122022-09-26 10:52:43
stx21 smupew gata liede noclegi w atenach kolo augustowa noclegi pracownicze w suwalkach apartamenty w augustowie noclegi augustow nadrzeczna pokoje pracownicze w suwalkach
Поделиться132022-12-04 06:59:02
НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».
Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.
Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.
НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.
Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.
Центр Біржових Технологій
Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.
З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.
ISRAEL INVESTMENTS LTD
Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг.
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.
Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD» в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).
Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.
Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.
Поделиться142023-08-04 20:20:20
Do you have a spam problem on this blog; I also am a blogger, and I was wanting to know your situation; we have created some nice procedures and we are looking to trade solutions with other folks, be sure to shoot me an e-mail if interested.